Австралия

Визы:
Туритическая
Деловая
Временная работа
Транзитная
Студенческая
Виза для лечения 
Срок визы:
до 12 месяцев,
максимальный срок
пребывания 3 месяца
Кратность:
Однократная
Многократная
Срок оформления:
5-20 рабочих дней
Необходимые документы: 
цветная фотография на белом фоне 35мм*45мм.
Анкета, подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 
Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
Подтверждение наличия финансовых средств в виде справки и выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
Подтверждение источника Вашего дохода.
Справка с места работы, на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”. В справке необходимо отразить следующие сведения: должность; стаж работы на данном предприятии; ежемесячный доход; подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; обязательно наличие печати на справке. 
Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию вашего предприятия, её текущую деятельность и прибыль.
Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
Документы подтверждающие наличие собственности.
Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности, это описание тура. Бронь билета, бронь отеля (бронь с сайта booking.сom посольством не принимается!).
Копии свидетельств о браке/разводе и рождении детей, обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.
Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей (с переводом); 
нотариально заверенное разрешение родителя(ей), которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя (с   переводом) или копии паспортов родителя(ей), не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 
Порядок и сроки рассмотрения заявлений: 
Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.
В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме, медицинского обследования и др. Посольство проинформирует Вас об этом дополнительно.
ВНИМАНИЕ:
Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 
Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.
Памятка:
Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.
+7 (722) 256 6368
+7 (701) 941 9049
+7 (775) 722 6493
+7 (778) 180 7077
+7 (717) 294 6774
+ 7 (747) 012 0304
+ 7 (701) 809 5238
+ 7 (775) 888 0496
+7(778)766 6368
Заказать звонок
Республика Казахстан, г. Семей,ул. Дулатова 145 г.Астана ул.Иманова 26 БЦ "Абсолют" 2 этаж офис 203
Схема проезда
Мы в сети:
Вконтакте Одноклассники Facebook YouTube Instagram